. ...Con la misiva nada refocilante
flores del éxtasis
en la hipnogagia de verano;
cifraba los motivos,
abstrusos sinsabores.
Arde en mis ojos némesis sicalípticos.
Una rosa cortés
al año verdadero
de tu alegría:
grieta cerrada,
soledad en descanso,
atributo sexual de miel doméstica
y fiel tropismo de mis nervios al vacío.
Confieso
mi lívida abyección:
Un endriago nocturno tras la cintura arqueada
y una escena sin paz frente al espejo.
MarcosH. 26.2021
- Autor: MarcosHS ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2021 a las 01:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.