DISCÚLPAME
Se que te quise muy rápido
pero así es como la vida se va
si me pongo a esperar
quizás mañana ya no se podrá.
Discúlpame si de ti no fue la intención
más que pasar de prisa por mi mundo
pero te quedaste tantos días
que en mi corazón te metiste tan profundo.
Y hoy aquí en mi pecho lates
y de mi corazón no sales
y aunque tu ya estás para marcharte
es mi corazón y mi amor que yo quise darte.
Te convertiste en una persona especial
y no medí las consecuencias de lo que sería al final,
y mi corazón esta renuente a perderte
porque te convertiste en su mundo
y así es como empezó a quererte.
D.R. Autor
Morelia, Mich., Méx.
27/01/21
Seudónimo
Letras de Ángel
ǝ ʇıΛ u∀ ©
- Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2021 a las 13:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Pitufopoeta
Comentarios1
Muy hermoso poema!
Gracias por compartirlo.
Saludos.
gracias a usted por pasar por mis letras, buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.