Cosas pequeñas

librarian

Que tristeza cargo

Cuando no puedo cocinar

Sin condinentos 

O vegetales que me puedan salvar

 

Ojala tuviera alguna fruta para licuar

Golosina que degustar

O un vino que moje mis labios

E imaginar que te puedo versar

 

Pesa el tiempo y el agua

Agua que sirve para hacer sopa

Amo el remedio de tu alma

Y hechizo de tu dulce boca

 

Palabras que acunan tu espíritu

Caricia eterna para el corazón

Me alegro cuando llega el gas

Pues no hay madera para el fogón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Almohade

    Pues habra que comer amigo.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.