Su sonrisa podría quedar grabada en aquel mar rojo
Los latidos de su corazón me empujan para abrir aquel cerrojo
Las sensaciones que tengo de aquella noche perdida
Suenan como una composición de sinfonía.
Tengo la sensación de que no debería volver aquellos lugares
Recordar es volverme a perder en tus lunares
Es algún sentimiento ya vivido
Y ya no tratare de evocarte.
El silencio traspasa las mismas fronteras de mi mente
La tranquilidad me envuelve de forma permanente
Y el miedo me acongoja sinceramente
Y ya no solo es su sombra realmente.
El vacío te atormentara en aquel lugar
Escucho que me gritas si cesar
Yo ya no te puedo ayudar
Y espero algún día mis recuerdos borrar.
Park
Ya no intentaba evocar su recuerdo.
Ella volvia cada que quería, en sueños, en
mentiras y en vagas sensaciones de algo ya
vivido.
A veces no recordaba ni su aspecto, ni siquiera
cuando la miraba en foto.(Puede ser que la
hubiera mirado demasiado.)
Ya no hacia lo posible por evocarla.
Eleanor no estaba allí, nunca estuvo realmente
allí; & se había marchado hacia mucho tiempo.
Casi un año ya...
Eleonor que lo estropeaba todo
Eleonor perdida
Ya no intentare evocarla...
- Autor: Alejandro VM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2021 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.