Amanecer treinta y tres

Ron Alphonso

Amanecer treinta y tres

Amanecer lleno de espectativas,
sabremos el resultado del TAC
y el comparativo nos dirá, como vamos.

Descancé poco,
pero el ansia de volver a tu lado,
espanta al demonio de la pereza.

Mi sensibilidad anda al cien por estos dias.
Quiero como en mis viejos tiempos de teatro,
una sala llena y que cada pequeño progreso tuyo,
te den aplausos a rabiar,
que nadie te recuerde que estas tan limitada,
sino que alaben lo linda que te ves,
con tu rostro sereno,
se trata de apoyar tu lucha,
no de ponerte retos que no podrás cumplir
y te afectará el fracaso.

Tus ojitos esmeralda, no ven,
espero en Dios que sea temporal,
pero seré tu guia, te describiré el mundo,
seré tus ojos,
tus pies,
tu marcapasos,
tu angel protector,
pero tambien el duendecillo travieso,
que te robara los besos,
que por las buenas no me diste.

El resultado del exámen dice...
que hay importantes avances,
en la eliminación del virus,
que te atacó inmisericorde.
Liberándonos de el,
veremos que hacer para revertir daños.

Solo me importa que estés bien,
que podamos comunicarnos,
que cuando te diga: te amo,
sonrias y muevas tu cabecita afirmando.

Viviremos cada minuto a la vez,
sabiendo que puede ser el último,
que no quede nada pendiente,
decir, hacer, sentir, lo que sea necesario.

Diremos que hacemos el amor,
Cuando nos tomemos de las manos,
nos miremos a los ojos
y pensemos...
que solo asi somos felices,
que el resto no importa,
que algún día estallaremos en un orgasmo
en que dejemos atrás la vida
y nos marchemos a recorrer el infinito.

No te preocupes, Morita,
tu eres mi vida, yo seré la tuya.

Ron Alphonso
27 de enero 2021

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2021 a las 21:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensando en positivo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.