...La probabilidad de morir me persigue
Específicamente en un momento de los días
De pronto un simple acto representaría
La alabanza de dolor desde el espíritu y el alma
De pronto el alcohol y la melancolía
Se confunden con la química del cuerpo
Y son unos cuántos pasos
Los que me imaginan como un niño
Mimado con su cuento favorito
Al final podría haber caído en un segundo
Y ver el transcurso de mi vida en un hallazgo
Tal vez un sonido que nunca oiré
Pero que aconsejará al recuerdo
Y regresará mi memoria al infinito...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2021 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.