TE AMO:
Como quisiera detener el tiempo,
Y no sentir el dolor que hostiga en mi
Silencio la horas impacientes que tu
No vendrás amor por que tú te marchaste.
Intento retomar el vuelo y acerca me a ti,
Y ser tu mirada y llenarte de nuevo como
Si fuera la primera vez, llenarte de pasión
Que brota como un rió desbordándose
Por tu amor…………
De piel a piel amarte, con fundiéndose tu latido con el mío, y juntándose tu átomos
Con lo mío amor, y desbordándose este amor por todo los valles y prados del campo,
Con gran cariño y gran amor que tengo
Para ti, porque te quiero, por que te amo y
Te necesito amor………………….
-
Autor:
moreno (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
17 de agosto de 2010 a las 22:19
- Comentario del autor sobre el poema: amor de mi vida solo vivi
para ti que quieres yo aga
con este carazon si el te ama
- Categoría: Amor
- Lecturas:
158
- Usuarios favoritos de este poema: Dulce condena, huertero
Comentarios2
oiga te amo como hermano ,,,no confunda hermano,,,
megamagnifico poema dedicado al amor su amor ...
no confuda tu yo lo mande para que dieras el punto
de vita amigo ,no con otra intecion
si me di cuenta mi amigo ...lo demas era para que se ria conmigo te amo. --te amo
si me iso rei amigo
Carlitos, es hermoso tu poema..lleno de los sentimientos que nos llenan el alma. quien..más sino el Señor amor..
lindo...
besitos mill
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.