Cuento con sano humor, en eso ando.
(3ro de una humorística y kilométrica saga)
Cosas para leer y de la risa llorar
que consigues de vez en cuando,
en redes no es necesario buscar,
tampoco están de contrabando.
Con certeza y sin estar delirando,
sin tener en el juicio o la cabeza
ni una sola gota de cerveza
ya les narro y voy comentando.
Dice una amiga sin tantos rodeos
y sin estarse promocionando,
si estuviese en un bar con ese empleo
seguro siempre estarías allí libando.
Pero no te reprocharía tal adicción
cada quien, con su vicio y elección,
pero ya te paso un memorando
y es para que te vayas enterando.
Aunque no eres auxiliar de Morfeo
sin tener que estarlo disimulando,
a la cama no voy ni de recreo
no al fiao, así andes pelando.
Mi réplica es aviso oficial o bando:
Ya que el mundo se va a acabar,
y en la misma canoa vamos remando
en el prójimo hay que confiar,
pues a lo anterior hay que agregar,
no hay en la calle dinero circulando
total, no te debes eximir ni mortificar
hay que esperar el final gozando.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños
*******
PUBLICIDAD
A cambio de mi obra en PDF (casi 50 ejemplares) solicito humildemente el apoyo y colaboración a nuestro proyecto con casi igual cantidad de churumbeles en el equipo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Una muestra de nuestra labor en audio:
Día de San Sebastián.
Libertad de Barinas y la virgen de la Paz
1ra hora
https://drive.google.com/file/d/1QNE9cRtsA6_UzcgqkPNH-E8IQ4o_SrGp/view?usp=drive_web
2da hora
https://drive.google.com/file/d/1nqWXprrFNC8N9iXyQNal6jdjcbyHt2Lj/view?usp=drive_web
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2021 a las 08:34
- Categoría: Humor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.