Debajo De La Luna

Augusto Fleid

A oscuras dos cuerpos se unen.

Se vuelven uno con el cosmos 

Vuestros cuerpos se consumen

Entre besos y caricias.

 

En el silencio nace el cántico 

De una sirena. La luna 

Nos ampara en la oscuridad 

Del cuarto, el corazón nos delata.

Nos ata la nostalgia,

Que produjo la distancia.

 

Recorro con mi manos tu extenso 

Mar, disfrutó en cada beso 

Rasgar su piel.

 

Debajo de la luna...

Me vuelvo preso de aquél ángel.

Disfrutó del sortilegio 

Que en sus ojos impregna.

Siento desfallecer mi alma

Al tocar la calidez de sus mejillas.

 

Y escuchar el rescindir de su agitado aliento 

 

Calmo mi sed al beber 

El elixir de sus labios,

Voy perdiendo la cordura 

Al apreciar la ternura

Que se refleja en su mirada.

 

Debajo de la luna...

Renace tu cariño.

En cada noche apreció 

La belleza de tu desnudez 

Cada vez más es más fuerte 

El sentimiento.

 

El fuego nos consume hasta  volvernos

Ceniza renacemos

Con sólo sentir la caricia de la brisa

Yacemos ocultas de la mirada celosa 

De la estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bonifacio

    La luna como siempre gran protagonistas del amor.Muy hermoso poema donde conjugas la luna con el intenso amor que te provoca.
    Un gusto ha sido para mi leer tu propuesta poética.
    Boni

    • Augusto Fleid

      Gracias colega por disfrutar de mis versos Boni es un gustó y honor tenerlo presente en mi mesa le mando un abrazo y un saludo en la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.