Imagen: Torrelavega, Santander, España.
Al escritor: Críspulo Cortés Cortés
El amor del poeta, sublima la palabra,
excelsa, musical, corriente que decora
obscura brillantez con letra que enamora,
cual rustico madero donde la imagen labra.
.
Virtuoso del buril forjando así al poema
y graba su grandeza con un ritmo sonoro,
su practicante pluma siempre produce azoro
con poesía pura florecerá su emblema.
.
Emerge en cada espacio generoso poeta
el alma del orfebre simboliza su canto,
se levantan mis manos, trasporta tu gaceta.
.
Los lauros de tu gusto que vienen como encanto
nutre el trigal tu frente, laureada decreta
y enseña con paciencia su glorioso discanto.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
Azoro: Cualidad extraordinaria.
Gaceta: Publicaciones periódicas.
Discanto: componer versos.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2021 a las 14:18
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.