ERES MI ROMEO...
-En mi balcón el viento libre goza
como gozo tus manos en mis manos,
y agravia al corazón entre veranos
y resucita el agua de mi choza.
..
-Ay, Julieta, en tus brazos soy la broza
del incendio que ósculos lejanos
arrastraron por ríos y pantanos,
esperando tus labios, Linda moza.
…..
Te he guardado mi cielo y mis caricias,
mis valles y mis cimas virginales,
mis noches, mis insomnios , mis primicias...
.
-Julieta, escaparemos de las penas,
en donde pesan las cosas vanales,
y contemos por mil las noches plenas.
……
-Ay,Romeo si llévame en tu rubor
torrente de mi sangre a incendiado
y eterna complacida esta la flor .
…..
De qué sirve Romeo ¡estos palacios!
Ay ,aquí bebo el veneno hiel y gloria
quiero ver los crepúsculos y espacios.
- Autor: ojitos verdes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2021 a las 14:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Pitufopoeta, Norberto Molina Guerrero, Lualpri, JAVIER SOLIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.