Amanecer treinta y cuatro

Ron Alphonso

Amanecer treinta y cuatro

Un amanecer reconfortante,
siento una inusitada energía,
las noticias positivas del TAC,
para mi, son excelentes,
no suelo darme por vencido,
aunque a veces pliegue mis alas...
es para tomar impulso
y tu lo sabes, Morita.

Por ti... todo;
esto me parece injusto contigo,
la vida no ha sido generosa en alegrías
y yo quería brindarte las mejores,
faltó tiempo,
pero mientras sigas allí,
en tu mundo de sombras,
yo seguiré atizando el fuego
que te mantenga tibia
y con lo mas parecido a eso...
que llaman vida.

Hoy, mientras masajeaba tus pies, pensaba...
hasta donde te habían llevado
y mas que un masaje,
fué una caricia llena de amor y esperanza,
porque algún día...
pueda calzarte la zapatilla de cristal,
que la noche de Navidad,
quedó tirada en el piso de la habitación,
cuando debimos salir corriendo,
ante tu desconexión del mundo,
mi adorada Cenicienta.

Me aferro a ti ahora,
como me enseñaste,
cuando calmabas mis demonios,
con ese abrazo eterno que tanto bien me hacía.
Te veo dormir, plácidamente
y me siento agradecido con Dios,
por el dia de más que nos regala
y no pienso en los que quizá
ya no podamos disfrutar.

Vale el nuevo amanecer,
porque así llueva o haga sol,
lo importante es que te tengo
aún te puedo abrazar y decirte:
te amo, mi Monita ñeñeñé.

Ron Alphonso
28 de enero 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.