**~Lágrimas de mis Propios Ojos~**

Zoraya M. Rodríguez

Lágrimas de mis Propios Ojos



Ojos que saben mirar,

pero, cuando aman no saben de amor,

cerrar ojos por amar,

cerrar la mente hacia una nueva dimensión,

lágrimas de mis propios ojos,

se derraman por no tenerte,

por no amarte como aman los ojos al ver,

pero, sabes que mi corazón, sí, es ciego,

porque no sabe ni ver ni callar,

porque no piensa ni puede corregir,

lo incorrecto de lo correcto,

cuando no se sabe ni lo recto,

es mi alma que te ama,

que te llora,

que no calma mis penas,

cuando tú, sólo tú, condenas a mi alma,

cuando en el silencio te lloro,

como llora el alma sin luz,

porque las lágrimas de mis propios ojos,

ven lágrimas ubérrimas como feraz es el tiempo sin usted…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.