▪︎
Soledad, soledad que me circunda
Soledad de sierva recluida
de vientos que acechan
de soplos que traspasan la piel,
el alma.
Hoy
sin querer
tu mano rozó la mía
y te robé una mirada.
Al alejarte
la antigua brisa
regresó por la sangre
de mi cuerpo en llamas.
Dejandome en soledad
desgarrante
Descarnadora.
Paur Dert ▪︎
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.