“Décima a nuestra lengua romance”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“Décima a nuestra lengua romance”

 

Nuestra lengua castiza es romance

como el francés, portugués y rumano,

derivadas del latín como el italiano

y a Dios gracias por un Cervantes,

quien como paradigma en avance

colmó nuestro idioma de riqueza,

con su legado y excelsa majeza

amén de otros insignes escritores,

conocidos también por precursores

es romance por romana naturaleza.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.

 

*******

PUBLICIDAD

 

(No es una vulgar ni mercantilista venta)

A cambio de mi obra en PDF (casi 50 ejemplares) solicito humildemente el apoyo y colaboración a nuestro proyecto con casi igual cantidad de churumbeles en el equipo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Una muestra de nuestra labor en audio:

Día de San Sebastián.

Libertad de Barinas y la virgen de la Paz

 

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1QNE9cRtsA6_UzcgqkPNH-E8IQ4o_SrGp/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1nqWXprrFNC8N9iXyQNal6jdjcbyHt2Lj/view?usp=drive_web

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.