Días de alegría e incomprensión

Francisco 1987

El mundo está de cabeza

literalmente...

ya nada fue igual desde la muerte

de Lucía de La Puente

y los abismales gemidos de los asnos

repelían las exhalaciones de los policías

reventaban los prostíbulos donde los bebés

dibujaban carritos y animales de cartón,

ya nadie dormía desde la era del hielo

y yo solía escupir a los lagos secos y emocionados

solía tocar mi piano en cementerios de felicidad

los muertos me aplaudían a rabiar

y reían y hacían chistes que yo no entendía

eran días de alegría e incomprensión

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2021 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.