Ese nombre
…que yo amo
En mi corazón quedó
Abarca todo mi cielo
Es…como una nube
… hermosa
Pero que causa dolor
Todo lo invade esa nube
Todo lo cubre
…de amor
Pero al tiempo me confunde
Dice contener dolor
Y como nube descarga
Gotas de su
… corazón
En cada gota hay un verso
Que está lleno de pasión
Pero no quiere
… decirlo
En su silencio se encierra
Y ahoga su corazón
Para que no hable…
…Que no diga…
Lo que en realidad
Es su ilusión
Yo leo a través del
… tiempo
A través de su silencio…
Voy descubriendo entre
… versos
Que late su corazón
Por callar lo que
…no dice
Por ocultar un “te quiero”
Que en su silencio
… guardó
Y en mi nace una tormenta
Que todo mi cielo invade
Que quiero borrar sus
…versos
Que su dolor es el mío
¡Olvidar…
no sé si quiero!
¡Prefiero guardar su amor!
Envuelto en dulce
… recuerdo
De caricias y de amor…
¡Cómo un pétalo
de flor…!
Rosa_Roja © (Derechos reservados)28/1/2021
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2021 a las 14:04
- Comentario del autor sobre el poema: Esta canciĆ³n tambien es para tĆ...
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., Augusto Fleid, Pitufopoeta, Miachael, VOZ DE TRUENOš
Comentarios1
Hermoso poema de amor romĆ”ntico ... un placer acomodarme en tu rincĆ³n.
Abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.