Soneto Madrigal
A: Sofi Piris Herdugo
POETA
Málaga España
.
.
Si ves sus ojos y quedas henchida
su casta sonrisa llena tu pecho,
llena de amor te sientes consentida,
escríbele, el boyante idilio está hecho.
.
Que la emisión no perturbe la vida
un ángel tu corazón deja estrecho,
cual sol radiante ¿Quedas sorprendida?
orgullosa di, yo tengo derecho.
.
Dios ha dado, con divino querube
con distinción a tu vida bizarra
y sientes el vuelo sobre la nube.
.
La dialéctica que el poema narra
todo se gana cuando el amor sube.
Borges dice: una rosa, te desgarra.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano.
Guatemala, C.A.
bizarra. ‘valiente, esforzada’
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2021 a las 15:26
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 86
Comentarios1
Gracias, Manuel Bast.
Agradezco la visita y el comentario.
Rafael.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.