Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Hoy levanto mi mirada y examino mi interior,
Miro alrededor de mí, que sucedió;
Descuidé lo más importante, mi salvación.
Pero hoy reconquistaré lo que Dios ya me dio.
Y lucho pa cumplir los sueños de Dios en mí,
Reconociendo mi error, entregando mi vivir
A aquel que dio su vida en la cruz por mí y por ti,
Y que espera que tú también le puedas seguir.
Sé que no es fácil, muchas veces quise alejarme.
También le di la espalda cuando quiso ayudarme
A levantarme para salir de la situación
Que me llevaba cada vez más a mi destrucción.
He querido renunciar y hasta hacer canciones vanas,
Hablar de cualquier cosa solo para tener fama.
Muchas veces reproche a Dios por qué se alejaba,
Y era yo el que con las actitudes se apartaba.
Como un ciego caminé tanto tiempo
Aún sabiendo y conociendo la palabra, pero del rencor preso.
Dónde quedó mi ejemplo… tuve que humillarme,
Y reconocer que me hundía solo y buscarle.
Mírame...
Yo sé que he caído pero hoy estoy de vuelta.
Mírame...
Dios me rescató y quitó todas mis deudas.
Mírame...
No voy a parar aunque vengan mil problemas.
Mírame...
Hoy hablo de aquel que a renovado mis fuerzas.
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2021 a las 16:05
- Comentario del autor sobre el poema: Bendiciones amigos. Les comparto mi canción, espero les guste y me apoyen suscribiendose a mi canal de YouTube. Abrazo grande a todos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Comentarios1
Suerte amigo Jony
Abrazo fraternal
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.