No es sencillo soltar la cuerda para parar el sangrado
Aun sea egotista aquel esperando al final de su vista
Requiere pasos, sin embargo no es una lista
De ser asi perdería el amor propio su significado tan sagrado.
Te has preguntado tal vez, la razon por la cual no te has encontrado?
Y andas un pedernal, en lugar de un camino sobre la arena
Por que tienes todo para ser feliz, a pesar de ello andas con pena
Puedo estar adivinando, pero quizas es, por lo que llevas en ti guardado.
Algo en ti que hace mucho a tu pecho has llevado conectado
En su tiempo te alento, llevandote de mano hasta tu puerta
No obstante, por que pararte tras la cerrada, si tienes una nueva abierta
De vez en cuando poco es mas y este abatimiento ya es demasiado.
Perdonate por bienintencionado, por amoroso, por ser tan compatible
Con la sociedad disconforme de tu tan honesto encanto
Por ser siempre el pañuelo y nunca el agarrado llanto
Con el mundo que decidio ignorarte, cuando para ti han sido siempre visibles.
Disculpate con tu sombra y permite a ti misma escaparte
Dentro de ti igual hay un mundo, que al igual te necesita
Con aventuras exquisitas, que a conocerte te invita
Permite conocerte, que amarte y necesitarte, tambien es una forma de perdon y arte.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2021 a las 18:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Augusto Fleid, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.