Y LA VI LLEGAR.
Y la vi llegar esbelta y bella,
como llegan tarde y ocaso,
con preámbulos de estrella,
en noche de caricia y abrazo.
La vi llegar y entrar a mi vida,
como entra el azahar de la flor;
Así la lluvia por el cielo vertida,
cae sin aviso como llega el amor.
La vi llegar y posar en mi deseo,
haciendo de mis noches desvelo
y en su pensar ausenta Morfeo,
buscando su efigie en el cielo.
La vi llegar e irse a la vez,
pero ella de mí ya no se fue,
porque amando no existe talvez,
aunque amemos lo que no fue.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Enero 29 del 2021.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2021 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.