Sol en tu Mirada
Con rayos de luz no calmas a mis ojos,
viendo al sol en crepúsculo renacer,
porque el sol en tu mirada,
no detienes ni la luz ni a mi alma,
descender hacia el tiempo inocuo,
porque todo es tan real e idóneo,
cuando no es erróneo mi destino,
ni mi cruel camino,
y todo porque la luz es el sol en tu mirada,
sino ciega ni a los ojos ni a mi alma,
porque no eres lo que crees en ser,
cuando en el amanecer veo al sol,
el sol en tu mirada.
cuando no derrumba ni a mis ojos de luz…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.