Necesito sentido
profundamente un beso
en la raíz de este silencio
en la piel transparente
del deseo
Lo necesito
pero no sé pedírtelo
a las claras
Un beso como una gasa
que me embalsame
en su sabor meloso
Sin eso es que me pierdo
en la inmensidad del espacio
diluido como nada
Trepa con garra
la pendiente escarpada
un animal solitario
y salvaje
y no va a llegar
nunca al lunes
si quiere...
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2021 a las 06:45
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.