La cama destendida

Francisco 1987

Es menester escribir sobre las paredes de las galaxias... 

y desafiar a la luz que entre las sombras se mueve

donde los tubérculos crecen de la tierra su fuerza

donde florecen las enajenadas plantas, dictaminado nuevas frases

me voy apagando como un Sol negro en medio del Gran Sol Galáctico

me voy apagando porque no encuentro mujer para penetrar

y el tiempo se repite, las horas se repiten, los días se repiten, las semanas se repiten

y veo como se suicidan las camas cada tarde y cada noche 

y en las mañanas solo queda una cama destendida

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2021 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.