ESTOY ANSIOSO
POR SUBIR MONTAÑAS, LAMER TU COÑO,
ALCANZAR TU MONTE DE VENUS.
ESTOY ANSIOSO
DE QUE TE ABRAS A MÍ
COMO A ALÍ BABÁ LA CUEVA.
ESTOY ANSIOSO
DE ESCUCHAR TU VOZ,
LA TUYA NADA MÁS; LA OIGO YA CERCANA.
LA ESCUCHO EN CANCIONES
QUE SIEMPRE HABLARON DE TÍ,
DE MÍ, DE NOSOTROS;
TAN CERCA, TAN LEJOS.
ESTOY ANSIOSO POR VERTE,
MIRARTE POR DENTRO
A LA TARDE, EL CREPÚSCULO,
LA NOCHE, EL ALBA...AL DESPERTAR.
ESTOY ANSIOSO POR COMPRENDER
TUS AGUJEROS NEGROS,
TUS LAGOS EN CALMA,
TUS RÍOS QUE FLUYEN,
TUS HOJAS CADUCAS.
ESTOY ANSIOSO
POR TENERTE DELANTE,
COGER TU MANO
Y...EMPEZAR A CAMINAR.
B.J.G.
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2021 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.