AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Me encuentro
Demasiado incompleto
Por no percartarme
Hé vivido una vida perdida.
Un amor perdido,
Es todo lo que me queda.
Mi tesoro se ha enmohecido
Son recuerdos de antaño
Vividos por un estraño
¿A caso es la muerte
Una sustitución inadecuada?
El agujero es profundo
Siempre oscuro
Siempre vacío
Siempre frío
Al fin,
Una parte de mi
Ya está muerta
Ya no respira
Ya no ríe
Ya no llora.
Despues del final
Ya no podré fútbol jugar
Ni un auto manejar
No beberé mas cerveza
No podré trabajar.
Ya no visitaré ningún amigo
Ni a mi madre o mi padrino
No mas Domingos ni sus misas
No mas amores falsos
Repartiendo falsas caricias
Lo unico que queda es...
¡Nunca hacer nada nunca más!
Esa si será una vida ideal.
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2021 a las 01:31
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Muerto pero bien contento!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, Lualpri, Augusto Fleid, María C.
Comentarios1
ÁNIMOS FANTASMA ENAMORADO
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.