-" La tribu que Domina! "- : : REALIDADES : (Sn)

🔥Ls. Angel

 

De que vale un verso más o uno menos
si están satisfechos de indiferencia,
con los juegos de pantalla están llenos
canibalisando su inteligencia.

En mundo aparte, cerca y tan ajenos
que no notan y esperan nuestra ausencia,
una tribu sedentaria sin frenos
que se mastica y se drena en demencia.

De que vale un consejo más, ¡Un grito!!
si oídos con sus códigos binarios
oyen qué la disciplina es delito;

con horas extras para sus horarios,
con sus neuronas en corto circuito
¡Ya dominan todos los escenarios!

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 03-02.2021 // 
Foto tomado de Red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Interesante soneto con un contenido que aborda un tema de actualidad, tal como tú lo titulas. Gracias por compartir mi estimado Luis.

    Abrazos fraternales.

    • 🔥Ls. Angel

      Abrazos mi estimado jilguero 😃😃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.