El tintero y las venas, lloran.

🔥Ls. Angel

Recorre un poema negro en mis venas
que dobla rodillas y al corazón,
que retuerce el cáncer de mi pasión
y efervescente,  golpea mis penas.

Flota un verso en colmillo de las hienas
recordando una sinuosa loción,
duele el alma al desangrar su traición
porque inyectó en arterias, sus gangrenas.

La piel se abre y los sentimientos salen
cargados de perfume se evaporan
pa´ que podridos recuerdos... resbalen

Líneas del pasado nos perforan
e indefensos dejamos que apuñalen
mientras el tintero y las venas, lloran.

                                               ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    Que bien!!! Me gusto leerte.
    Saludos!!!

    • 🔥Ls. Angel

      Bienvenida Aqua,
      Es muy grato encontrarla 👍👍

      Saludos cordiales ✍️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.