Cuánta vida ha muerto
en los silencios abandonados
cuánta muerte vive en el recuerdo del mármol.
Podemos pensar, que todo morirá
pero es preferible pensar
que lo construido
en cada una de nuestras imaginaciones
en algún lugar vivirá su historia
en infinitos planos.
O es que seremos nosotros
universos individuales
colisionando con una realidad común.
La vida, puede que sea es instante efímero y esquivo
que deslumbra en un interrogante
imposible de explicar.
Navegamos por la vida
y el mar no es eterno.
Naufragamos en ese instante
pero el mismo mar
termina salvándonos.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2021 a las 12:00
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.