MIS AÑOS DE VIDA
Mis años de vida quiero vivirlo contigo,
en el eden donde se esta a gusto y se es
feliz eternamente,donde hay jardin inmenso
y tu eres la rosa mas hermosa
Mis años de vida estara ligado a los tuyos y
nada nos podra separar .
AUTOR
JHONY-STING
INéDITO-DERECHOS RESERVADOS / 31 ENERO 2021 /10:42 PM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.