Definitivamente, el hecho de proceder ante!!!

LRaulArguellesM

Definitivamente, el hecho de proceder ante

Las expectativas que el corazón representa,

Deja entrever que cuanto más sólido os en-

Contraba, siempre tendré la oportunidad de

Reencarnar ante unos ojos hermosos y sonri-

Sa cálida, quien pudiera aniquilar toda discre-

Pancia desigual para que, tener esas aptitudes

Fueran un exhorto ante esa belleza que eres,

No hay explicación en la cual mi certeza tenga

Una resurrección posible de amor, pero si con-

Tinuas nueva luz arrojarás a mis llamas incipien-

Te de encontrar a ella, quien en vida os confron-

Tará inequívocamente con un nuevo destino,

Donde tu andar y el mío, al unísono, dejarán

Una estela de luz que cualquier persona, que-

Rrá ver para llenarse de nuestra energía, es-

Pecial !!!!!

 

LRaulArguelllesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.