Desaparecer
en la niebla de tu ausencia,
esconderme de los otros
aquí y ahora,
cortar con tijeras
las páginas repletas
de palabras
mullidas
de almohadas de acero.
Huir
en el mutis de este foro,
disfrazarme de silencio
ayer, mañana
para que no llueva dentro,
para no mojarme de desprecio,
esconderme de los otros,
tapar el odio
enfermo.
Acopio de debilidad,
encarnada
de sangre de sobras,
de heridas sin cura,
esperando
en otra sala oscura
ni siquiera hospital,
escondida de otros,
irreconocible mi rostro.
Poner fin,
cerrar mi cámara antigua,
imágenes con revés
porque el derecho asusta,
objetivo locura,
olvidado,
y esconderme de lo otro,
siete meses de pronto
para hundirme del todo.
Comentarios1
Que te vaya bien
Un abrazo
¡Muchas gracias, otro abrazo para ti! 😘
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.