Aleja de tus noches el hastío
y ven a mi aposento,
descorre las cortinas que se mecen
con manto de luz empobrecida
más allá del pábilo de las velas.
Toma el candil que yace
sobre la mesa
y sube la escalera con despacio,
no sea que los peldaños ya no puedan
sostener los pasos que otras veces
ligeros como el viento
ascendían con gusto al cobertizo.
No apagues la luz,
pudiera ser que los bordes en el suelo
te hicieran tropezar y ya no llegues
feliz hasta mis brazos
para ver las estrellas que titilan
ni al autillo que se aleja
sin mirar
la desnudez del alma,
cuando se unan la tibieza de tu piel
con las caricias que te aguardan
tras la luz apacible de las velas.
Aleja de tus noches el hastío
y contemos las estrellas, sin prejuicios.
Autor…reh
- Autor: Rafael Elias Huerta ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2021 a las 13:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Comentarios1
Hermosos versos y gran inspiración colega
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.