Mal de ojo

bonifacio

.-Ay doctor ay doctor he venido a su consultorio
.-¿Consultorio? No señor este no es un consultorio.Este es el purgatorio donde uno los pecados purga.
.- Como oído a la pulga¿ me oirá usted mis achaques?
.- ¿Quiere que me de un ataque de escepticemia envenenando mi sangre con sus blasfemias?
.- ¿ Y en donde puedo declarar doctor mi esquizofrenia? Que eso es lo que me han diagnosticado los paracelsistas de la neurastenia.
.- Usted necesita un exorcista que tenga bien la glicemia para que no se equivoque con el dulce sabor del azúcar.Yo le recomiendo ahora mismo que vaya donde don Lucas ,hombre docto y justiciero que es lo que usted necesita.No un doctor como yo sibarita que como de todo y bebo a destajo.
.- Doctor yo soy un espantajo,podrá el sanarme don Lucas del mal de ojo?
.- Eso es paranormal el no está para esos antojos,pero igual se lo recomiendo para expurgar de usted lo pagano.Esta consulta por esta vez es gratuita y no en vano le exijo que abandone mi consultorio que yo seguiré en mi ofertorio atendiendo a unos turistas que sin saber cuando y como se están llenando de piojos.

.-¿No será el mal de ojo?

.- No ,son cosas fortuitas.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2021 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Me han contado que existen
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Jordina👩‍🔬
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.