Mereces:
Todo lo que quieto darte
Que es igual a infinito partido a la mitad
Un sentimiento que te saque
Una lágrima de felicidad
Multiplicada por diez
Todos los dias
Al despertar
Que no se escapen
Que te hidraten la vida
Y si ya no quieres
Ponlo para llevar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.