Hace 10 minutos
Por qué sigo estremecida por lo que provocas cuando el espacio tiempo creó un abismo ?¿ Cuánto tiempo más serás la causa de mis constantes cavilaciones ? ¿ Cuándo pensarás irte?
La verdad es que quisiste irte , innegablemente ya te fuiste, y en negación eterna mis ojos te ven. Mágico resultado de la promesa reiterada de jamás decir adiós.
Hoy tengo el último "hasta nunca " grabado con sangre en mis recuerdos. Veo como te alejas en cámara rápida y en la última fracción del segundo eterno desapareces de mi vista.
Rebobino pensamientos, rebuscando en los baúles de mi mente veo un " te aprecio " diviso un "lo siento", pero tus exactas últimas palabras mi historia no las guardó.
El ambrúmo me ensordeció y mis palabras quedaron en una cárcel .Un universo de frases y sentimientos quedaron atrapadas para colapsar mis recuerdos.
Así terminó el comienzo de un bucle: Te alejas y yo doblo conmocionada en ahogo mortal, en este futuro evidente solo han transcurrido 10 minutos. Sólo hace 10 minutos te vi marcharte.
Si la regla del tiempo común fuera nuestra medida , este adiós quedaría en el olvido , pero mi reloj se detuvo y mi corazón lo apoya, según mi relativa percepción hace 10 minutos desapareciste de mi vista y aún no he tenido tiempo de secar la primera lágrima
- Autor: Ailen Zepold ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2021 a las 15:54
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.