Como imaginar aquello que no piensas que va a ocurrir.
Como despertar si la vida misma es un sueño.
En que momento soltar el miedo y tomar la mano de alguien que te alegra el momento, te alegra la vida.
Cuando dejar de pensar y solo aventurarnos a aquellas historias que pasarán de generación en generación.
Aprender a callar para no romper corazones y sonreír hasta que duela la panza.
En fin... Aprender a ser como todos y no ser como los demás, eso es la empatía.
Amar aunque las diferencias sean muchas,
Amar cuando sientas dolor,
Amar aún cuando apuñalen tu espalada.
Porque todo se va y todo se devuelve.
Y es mejor recibir pero aún mejor dar porque todo, absolutamente todo nos hace crecer nos hace vivir.
La empatía es sentarme en tu silla y respetarte aún más porque puedes solucionar y luchar en cosas que yo no tengo capacidad.
Y eso es algo que no tiene precio.
Joss
- Autor: Joss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2021 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Jorge Horacio Richino
Comentarios2
Muy buenas tus palabras, pequeña.
Gracias.
MUY BUENA REFLEXION
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.