Que digo de ti..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que puedo decir de ti? si te busco
en el ocaso, ya no estas en tu casa
los vecinos me cometan que sales
y llegas de madrugada borracha;
que clase de trabajo tienes y dices
que no te busque en la aurora
porque estas descansando; y hasta
te enoja si lo hago por las tardes,
tú belleza ya no es como antes
solo espero que cambies porque
yo ya no paso mi tiempo para
que cambie, solo quiero le valla
bien y cuidece que hasta hoy le
rogué para que cambies
de tu mala vida que llevas y cuando
ya no tengas quien mire por vos
lloraras arrepentida, yo ya no
estaré a tu lado asi de fácil..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.