AZAR

Allen Andree

...El sueño es una razón para observar

Silencio y caos

Voces que te dictan que el afuera no existe

Despiertas y la palabra te sumerge en su significado

 

Una vez pensaste que era el motivo de vivir 

Otro día si aún había fruta en tu mesa

 

Expones tus debilidades e impotencias

Y luego reclamas lo que nunca diste

 

Teorías que por su signo ostentan su verdad

Pensamientos arrastrados por un desconocido

El mismo que reconoces cuando percibes el contexto

 

Después estamos repitiéndonos 

Que la propia vigilancia es necesaria

Luego que la vida bien vivida 

Es la que por momentos tuviste

 

No tenemos necesidad de nada

Pero lo más valioso cuando menos lo esperamos

Está en juego...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2021 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.