Un beso tuyo he guardado
lo he guardado en la conciencia
lo he guardado en la memoria
Un beso de hermosa primavera
lo llevo en un pañuelo guardado
y ha quedado plasmado en mí
plasmado para siempre
ante otros besos furminantes
que se fueron si decir adiós
Un beso que pido de nuevo
beso que dejaste caer en mi piel
y lo he guardado en un pañuelo
Un beso que suele ser magia
cuando se tiene sueños
un beso que un día fue tuyo
mas hoy es parte de mi historia
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 02:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.