Era un día de esos,
Nada especial
El caminaba tranquilo por la ciudad
De pronto
Ve una chica que lo hace delirar
Ella lo mira
Y el se muerde el labio inferior
Tenía todo lo que deseaba,
Todo lo que quería a su alrededor
Miraba el mundo con ojos pardos,
Ojos de gato
Sonreía al pasar por cualquier lugar
Donde hubiera
Una chica que lo hiciera a las estrellas llegar
Con su figura, a nada similar
Se paro frente a ella y le pregunto
¿Tengo que pedir un deseo?
¿Eres un estrella fugas?
Es que a súper velocidad pasé,
y al mirarte tu luz me incendio
Y ella con una sonrisa
Mirándolo a los ojos le respondió
Escúchame, solo una vez te lo voy a decir
Yo no soy quien tú crees que soy
Mi nombre Rodolfo, por el día boxeador
© Maicol Cuadro. Todos los derechos reservados.
- Autor: Zeus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 00:43
- Comentario del autor sobre el poema: quizas no les guste, pero creo que eh creado un nuevo estilo jaja, yo me rei al escribirlo, quiero ver risas en su rostro, no tristeza aunque es hermosa de describir
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.