Rodilla
Rueda
Rodar
Dolor
Duelo
Espada contra espada
Tentación de expulsar
Demonios
Cortar cadenas
Recuperar espacios
Y aceptar la piel nueva,
Ese sayo que me cabe...
Y se detiene en la rodilla...
Mí cuerpo libre
Sugiere calor
En su anonimato...
Me digo:
El deseo no es anhelo
Deseo
Vibración atenta, convocante...
Llamado intenso
Al centro inmóvil
Eje del mundo
Punto inicial...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.