Mis manos en tus senos de otoño.

Abel Estrada Guadarrama

 

 

¿Te lo dije algún día?

Tenías ojos color abril

y tu boca sabía a durazno de mayo

y era tu saliva lluvia de verano

y olían tus caricias a flor de naranjos.

Tu cuerpo corría sobre mi cuerpo

como río que se encuentra con el mar,

y tus dedos caían sobre mi piel como tibieza del invierno.

 

Hoy tu cama vacía se llena de desconsuelo,

de hechizos, de palabras infieles,

de reproches e insomnios de madrugada,

pero yo siento el olvido más frío que el invierno,

más triste que tu cama vacía,

tan doloroso como el llanto de Dios.

 

Mis manos en tus senos de otoño,

tus piernas en mis muslos de piedra,

se deslizan, se atrapan, se buscan, se alejan…

y mi boca se llena de piel y silencio,

y tus labios se derraman en mi pecho, en mis brazos, en mis dedos,

y en la costilla que a Dios se le olvidó quitarme.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Syol *

    ...no solo pulso la estrella, aplaudo de pie esta maravilla de verso..
    FELICITACIONES !

  • Abel Estrada Guadarrama

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.