AMAME HOY

justo ponte cruz

AMAME HOY    

 

Ámame hoy, que mañana puede ser tarde,

aprovechemos que la llama esta encendida,

que nuestros ojos puedan ver la luz del dia,

y la frescura arrulladora de los manantiales.   

 

Disfrutemos del candor de nuestros labios,

ahora que tengo energías en el nuevo corazòn,

emanando fuerte el torrente divino del deseo,

para fundirse en una sola energía de amor.    

 

Hoy es el momento, y no lo dejemos para mas tarde,

que se confundan nuestros cuerpos de amor,

en miles de caricias y albricias de desenfreno total,

para que germinen en una dulce flor de carmín.    

 

Entreguemos todas nuestras pasiones controladas,

para que las ondas cerebrales se alegren de ello,

donde cada linda florecilla es un labio encendido,

produciendo un viento fresco y un rio de amores.

 

¡Hoy es el dia, mañana, quien sabe!

 

JUSTO PONTE CRUZ 4 FEBRERO 2021

FELIZ DIA DE SAN VALENTIN 14 FEBRERO 2021

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.