Volveremos a volver a enamorarnos

bonifacio

Volveremos a volver a enamorarnos
una y otra vez.

Hasta cansarnos
y de nuevo equivocarnos
¿dime tú porqué?

¿Por el entusiasmo
el encantamiento
la casa el dinero
los niños tal vez?

Volveremos a volver a enamorarnos
una y otra vez.

¿Despues de un desencuentro
tras una despedida
una fingida huida
para aprobar el test?

Tus besos son para volver
tus ganas son para vencer
tu amor es para querer.

Hasta fatigarnos
hasta extasiarnos
hasta perdonarnos
lo que nunca hicimos bien.

Hasta comprender
que no podemos ya separarnos
tu estás ligada a mi como mi piel.

Volveremos a volver a enamoranos
anda tu a saber.

Porqué.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.