Estrellas

Lucy Quaglia

La nieve caía

en forma de estrellas

chiquitas, brillantes, 

suaves, casi etéreas, 

volando la danza

del tiempo en el aire

siempre dando vueltas

sin importar nada

con lo que se encuentran

al llegar al suelo

cubierto del blanco

manto inmaculado

que cubre mis huellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.