Tu hermoso cuerpo me condena
he de vivir en tu eterno escote
en tu piel marcada a fuego de vida
noches de alquiler y contrabando
sombras en camas destendidas.
Tu la de siempre
sutileza y miradas cómplices
un día mas en la calle de los sueños
una nueva aventura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.