Desde la primera vez
vio su sonrisa
no lo puede creer
ahora la usa a diario
como ropa que se pone al salir
Contagiante, espontánea, llena de todo
Hasta dormido suele sonreír
No sabe como ha venido
Pero no la deja ir
Habla con ella a diario
Justo antes de dormir
Quisiera decir lo que siente
Quiza ella no es consciente
Pero si viera a sus ojos
Ellos no mienten
Ellos dicen bien fervientes
En un solo parpadeo
Lo que su boca no ha podido
Haría lo que sea por amor
Pero no lo hará
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2021 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Adri92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.