Cuando me di cuenta de quererte a ti
Cuando me conquistaste con esos ojos avellana
Cuándo me puse a pensar en ti en tu ser
Cuando me vi que eras para mí sí
Cuando me soñé contigo estando en un mundo mejor
Cuando me dije esta la mujer que me complementa pues me llena con su amor
Cuando me darás un abrazo un beso de tus labios en mis labios
Cuándo me pondré en paz sabiendo que te dejó seguir en el camino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.