RECHAZARME
Rechazarme que en mi cuerpo
queda el aroma de tu piel.
que mi boca ansia el sabor
de tus labios, rechazarme
que tu silueta queda impregnado
en mis ojos, tu aroma por mas
que trato jamas lo olvido.
rechazarme que en mis manos
ansían estar sobre ti
mi piel con tu piel..mis ojos
desean mirate una vez mas
rechazarme que no hayo la
estrategia de entrar en tu mente.
pero tu hallaste como entrar
a mi corazón, rechazarme
que no puedo aguantar este
amor, rechazarme que no se
la táctica de como entregarme
rechazarme que no hallo el
lugar donde dejar está amor
rechazarme que no hallo la
táctica de robarte una sonrisa.
mis manos deseosas de abrazarte
Y mis ojos de mirate..rechazarme
que no puedo aguantar este
amor..rechazarme, que por mas
que quiero no puedo..que sueño
que vuestros caminos se crucen
rechazarme que no se donde
esconder mi corazón...
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 00:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Rosalways, Jorge Horacio Richino
Comentarios1
Un ruego por lo que veo muy fácil de aceptar, ante tantos argumentos Me gustó Un abrazo
Muchas gracias x leer mis
poemas saludos amigo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.